注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小窗静 月朦胧

用文字写生活 用真诚交朋友

 
 
 

日志

 
 
关于我

能在闹市中寻得一份沉静恬淡,能在与人交往中保持一份善良心地。放下得失,轻松生活每一天。

网易考拉推荐

这就是时光  

2015-08-23 15:58:21|  分类: 休闲时光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     读到了一首诗,《这就是时光》,几句话勾勒出了人的一生。这就是时光,我似乎只做了三件事情,把书念完,把孩子养大,把自己变老。青春时代,我曾幻想着环游世界,如今,我连自己所居住的省份也还没有走完.....
     书是读不完的,只要喜欢读,可以读一辈子。孩子在自己面前永远也长不大,听着他们一进家门喊的那声妈,即便他们已成家立业,那也不过是自己的孩子。现在很流行一句话,世界很大,我想去看看,这也是自己的梦想。时间越走越快,脚步越走越长,但,对世界的丈量,永远在路上。
       现在唯一做的最好的事情,就是把自己变老了。几个同学在秦皇岛相聚,看着他们在微信群里发来视频和照片,真切的感受到岁月的无情。从毕业到现在,转眼二十几年,青春已远去,唯有时光老。
      还好,还能走,还好,还能行。那么就出发吧,去寻找时光的足迹。
这就是时光 - 小窗静月 - 小窗静 月朦胧
 
这就是时光 - 小窗静月 - 小窗静 月朦胧
 
这就是时光 - 小窗静月 - 小窗静 月朦胧
 
这就是时光 - 小窗静月 - 小窗静 月朦胧
 
这就是时光 - 小窗静月 - 小窗静 月朦胧
 
    
     
  评论这张
 
阅读(171)| 评论(13)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017