注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小窗静 月朦胧

用文字写生活 用真诚交朋友

 
 
 

日志

 
 
关于我

能在闹市中寻得一份沉静恬淡,能在与人交往中保持一份善良心地。放下得失,轻松生活每一天。

网易考拉推荐

踏寻春迹  

2014-04-18 21:32:00|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       窝了一冬,人似僵蛇,即便春来已久,也懒得动弹。
       繁花的吵闹,终于再不能坐怀不乱,心如飞箭,有了追赶春天的冲动。
       驱车飞奔,终于在很远的地方,与春相遇。惊喜、兴奋,如遇故友,未免喜极而泣。
       只是感叹,虽一年光景,经历四季,春还是如此娇媚艳丽。世间万物,来来去去,千百年后,人去春在,故春永驻。
       花开了落了,春,稍纵即逝。已四月,春迹渐行渐远。

      踏寻春迹 - 小窗静月 - 小窗静 月朦胧

 
踏寻春迹 - 小窗静月 - 小窗静 月朦胧
 
       
  评论这张
 
阅读(94)| 评论(14)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017