注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小窗静 月朦胧

用文字写生活 用真诚交朋友

 
 
 

日志

 
 
关于我

能在闹市中寻得一份沉静恬淡,能在与人交往中保持一份善良心地。放下得失,轻松生活每一天。

网易考拉推荐

人算不如天算  

2013-07-01 21:35:40|  分类: 休闲时光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       这是一个真实的故事。
      老杨学校今年有一个高考考生,应该是体育生。体育专业成绩过了,而且分数还不低。就是文化课,任凭老师怎么苦口婆心教导,就是不学。
       每天文化课,不是睡觉,就是看课外书,要不就是搬个凳子坐在教室门口透风。
       皇上不急太监急,学生不着急学习,老师天天急的什么似的。说,你不好好学习,体育成绩不就白瞎了吗?
        学生反过来劝说:老师你也别着急,学习真不是我的强项。高考时,如果能抄别人点就抄点,不能抄点我就蒙点,反正文化课要求分数也不高。
      结果,高考结束。考生情绪低落,找到老师说:真是人算不如天算,我所在的考场只两个考生,但有三个监考,根本没法搞小动作,而且两个考生还A、B卷。
     后来才得知,他排考场排在了尾场,赶来赶去尾场只有两个考生。
  评论这张
 
阅读(97)| 评论(16)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017