注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小窗静 月朦胧

用文字写生活 用真诚交朋友

 
 
 

日志

 
 
关于我

能在闹市中寻得一份沉静恬淡,能在与人交往中保持一份善良心地。放下得失,轻松生活每一天。

网易考拉推荐

畅游大茂山  

2013-06-17 23:03:36|  分类: 游记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    端午,办公室一行人驾车来到大茂山。
     原生态的山路,没有任何标识牌。如果不是人多,恐怕谁也不敢贸然挺进。
     这也就有了许多乐趣。扣石缝,扒树杈,提臀吸气,你拉我拽,用了以往从没有的“爬”山方式,愣是在几乎垂直的山石上“爬”了上去。
     如此艰难的爬山,以为走错了山路。其实就是走错了,由于没有指示牌,在一个岔路口拐错了道路。上山容易下山难,陡峭的山石,此时已没有回头路,即便坑爹,也只有将错就错了。领导开路,其他随后,顺着有脚印痕迹的斜坡,一段一段的探寻,一截一截的前行,终于找到了正路。哇,一块重石终于放下,起码不至于迷路而困于山中了。大脑中忽然想起了鲁迅先生一句话:其实地上并没有路,走的人多了,也便成了路。窃以为,平地如此,山路也如此吧。 
    改邪路归正道,大家
顿时心情爽朗了很多。玩笑话也逐渐多起来,普通的一句话,语气一加重,一重复,一联想,马上成为十足的笑料,经过某些同志的渲染,大家笑得已是人仰马翻。一路的欢声笑语,竟然没感到爬山的累。
    征服了大山,收获了快乐,欣赏了美景,锻炼了身体,可谓畅游了吧。 

高速出口
 
畅游大茂山 - 小窗静月 - 小窗静 月朦胧
 
与大山平行
畅游大茂山 - 小窗静月 - 小窗静 月朦胧
 
极目远眺
畅游大茂山 - 小窗静月 - 小窗静 月朦胧
 

仰望主峰
畅游大茂山 - 小窗静月 - 小窗静 月朦胧
 
登高远望
畅游大茂山 - 小窗静月 - 小窗静 月朦胧
 
  评论这张
 
阅读(72)| 评论(11)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017