注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小窗静 月朦胧

用文字写生活 用真诚交朋友

 
 
 

日志

 
 
关于我

能在闹市中寻得一份沉静恬淡,能在与人交往中保持一份善良心地。放下得失,轻松生活每一天。

网易考拉推荐

芳菲记忆  

2013-05-05 10:38:11|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  人间四月芳菲尽,即便是今年的春来的较晚,况且此时已五月,想必桃花早该落尽了吧。
  总有些不甘心,总有些不甘愿,即使落了,还是想去看看的。哪怕只能看到它丁点的影子。
   还好,枝头的桃花有的还在,像倔强的孩子,在等待夏季的到来。树干上,片片叶子已舒展开来,刚好把剩余的花朵衬托的更加妩媚娇艳。
  脚步匆匆,或许我们都走得太快,以至于我们丢落了好多东西,回头来寻,才发现那已是记忆。
  芳菲记忆 - 小窗静月 - 小窗静 月朦胧
 
芳菲记忆 - 小窗静月 - 小窗静 月朦胧
 
  评论这张
 
阅读(69)| 评论(26)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017