注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小窗静 月朦胧

用文字写生活 用真诚交朋友

 
 
 

日志

 
 
关于我

能在闹市中寻得一份沉静恬淡,能在与人交往中保持一份善良心地。放下得失,轻松生活每一天。

网易考拉推荐

风景尽头  

2013-05-17 21:14:42|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一路的追逐,春天还是匆匆划过。满目的林花,转眼谢了春红。
没有雨,只有风在身边略过。像流动的水,把枝头绿叶摇曳。
还是在周末,来到熟悉的地方,但眼前的景象令人膛目结舌。
郁金香花坛里,插上了车展的标语。花间的小路上,宣传单肆意横行。今日的植物园,已全然没了昨日风景。
车不少,人不少,熙熙攘攘,热闹非凡,一派生意兴隆景象。就连地上的花草,也显得很有商业气质。
是啊,春已走过,风景已到尽头了吧。
怀念从前,怀念春暖花开的日子。
风景尽头 - 小窗静月 - 小窗静 月朦胧

 
风景尽头 - 小窗静月 - 小窗静 月朦胧
 
  评论这张
 
阅读(51)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017