注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小窗静 月朦胧

用文字写生活 用真诚交朋友

 
 
 

日志

 
 
关于我

能在闹市中寻得一份沉静恬淡,能在与人交往中保持一份善良心地。放下得失,轻松生活每一天。

网易考拉推荐

不经意间  

2013-11-22 22:08:26|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     不经意间,立冬过后就到了小雪。今年的冬季来的似乎晚了一些,白天十几度的气温,倒还没觉得怎么的冷。穿一件薄薄的棉袄,如果坚持步行去上班,路上还会微微的有些汗意。
      前一段时间,同事们说起各自游泳的趣事,自是羡慕不已。因为自己一向是旱鸭子,所以对游泳是不积极主动的。今年暑假的时候,文文叨叨过几次要去学游泳,因我的反对,也没去成。
      羡慕之后,就有了一种冲动,冲动之下也去游泳馆办了一张卡。
      凡是开头难,不只是游泳。刚开始学车的时候,觉得比登天还难,手脚不随,眼不够使,练得多了,不经意间,也就掌握了一些技能。其实不是学不会,而是随着年龄的长大,人变得越来越懒惰,动脑的事情不再愿意去做罢了。这次学游泳也是这样,刚开始在水里站都站不稳,天天坚持,每晚两个小时,泡久了,不经意间,也能游动着往前划了。
      一切都在不经意间发生、成长、发展、变化,也包括时间的推移。
     邻家的孩子过几天要办喜事,其实姑娘比我家文文还小一岁,就马上要做新娘子了。才几天不和文文在我家跳皮筋,惹得楼下的赵老师来兴师问罪了,不经意间,真的长大了。
      
   
     
  评论这张
 
阅读(146)| 评论(18)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017