注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小窗静 月朦胧

用文字写生活 用真诚交朋友

 
 
 

日志

 
 
关于我

能在闹市中寻得一份沉静恬淡,能在与人交往中保持一份善良心地。放下得失,轻松生活每一天。

网易考拉推荐

五一节爬山  

2012-05-01 21:55:09|  分类: 游记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     五一前两周,办公室的同事就建议假期一定要去爬山。于是,四月三十日,我们来到唐县全胜峡山谷。

     全胜峡山谷具有北方明显的山体特征,岩石裸露,植被四季分明。没有南方山体的秀气灵性,似乎缺少了一种柔美风情。但是它却让人感觉到一种豪气、硬气,像北方的汉子一样有棱有角,奔放豪爽。

     五一前后,山上的植被还不算茂密。加之今年春天的气候异常寒冷,山上树木发芽更显得晚了不少。一路爬上去,尽管各种知名不知名的树木花草争相透绿,但路两旁的枯枝干草,预示着一岁一枯荣的交替还没彻底完成,还在等待时机,还在竞相开放。

     不过,一路的笑声还是少不了的。办公室里呆久了,走出来,看看山,看看水,心情顿时轻松了很多。所以,无论山枯山荣,无论水多水少,无论峡深峡浅,我们的心已放飞在山间里,脚印已留在山路上,笑声已围绕山峰飘向高空。

 

 

 

五一爬山 - 小窗静月 - 小窗静 月朦胧

 

五一爬山 - 小窗静月 - 小窗静 月朦胧

 

五一爬山 - 小窗静月 - 小窗静 月朦胧

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(15)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017