注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小窗静 月朦胧

用文字写生活 用真诚交朋友

 
 
 

日志

 
 
关于我

能在闹市中寻得一份沉静恬淡,能在与人交往中保持一份善良心地。放下得失,轻松生活每一天。

网易考拉推荐

抬车  

2012-03-04 21:37:51|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     一天,开车拉着二姐到一村庄办事,进村后,七拐八拐一直钻到一个狭窄的胡同。前方左拐处,有一个大石磨盘作为护角挡在墙角处,我心里胆怯的很,生怕自己这车技过不去。

    怕什么来什么,左拐时,拐早了吧,车左边后保险杠卡在了磨盘上。我刹住车,从副驾驶座位上爬出去,观看了一下地形,觉得自己肯定是无法解决这样的问题了。

     二姐赶紧跑到一个亲戚家去叫人,想找一个技术好点的人给我把车倒出来。但是从过来的人们中,谁也不敢动车,人家都怕把我的车蹭坏了。

     有人说把磨盘搬掉,但看看埋的很深的磨盘,谁也不敢说能把它挖出来。嗨,搬不动磨盘还抬不动车吗,抬车吧。

    说话间,四五个小伙子把我的车抬起来,把车屁股掉正,一切问题解决了。

    唉,这车开的真丢人啊,但帮忙的大家伙并没有表现出嘲笑的表情,反而给我很多建议。

   现在才明白人家在房角处设障碍物的原因,如果不蹭石头,肯定蹭人家的墙角。人家也是为了自己的家园啊。只不过我感觉这家的石头弄得有点太大。

    在这里,除了丢人,就是感激啊,感谢那些帮忙抬车的人们!抬车 - 小窗静月 - 小窗静 月朦胧

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(15)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017