注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小窗静 月朦胧

用文字写生活 用真诚交朋友

 
 
 

日志

 
 
关于我

能在闹市中寻得一份沉静恬淡,能在与人交往中保持一份善良心地。放下得失,轻松生活每一天。

网易考拉推荐

  

2012-03-18 21:37:18|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      女儿今天要回学校,因怕耽误早班飞机,昨日我们俩就提前潜伏在首都机场附近的碧云天酒店。

      昨天大雾,首都机场延误航班100多个,取消260多个,并且天气预报说北京晚上有雨雪天气。我俩都担心第二天的恶略天气会对行程有大的影响。

       晚上睡觉就做起梦来,梦中真的下雪了,而且下得很大。

       夜间,从梦中惊醒,我给女儿说,做梦下雪了,别是真吧。女儿嘟嘟哝哝的说,做梦都是反的,或许没下吧。

       今天早晨醒来,女儿拉开窗帘,随即叫了起来,“妈呀,你的梦准了,真下雪了,以后抓紧时间做个中500万大奖的梦吧。”

       啥时候了,还有心思开玩笑,还是抓紧时间到机场,看看所乘的航班是否会被延误或取消吧。

       赶酒店7点的班车到机场,然后过海关,拿登机牌,还好,雪停的早,路上的雪基本都花掉了,机场航空器除冰雪作业基本完成,女儿乘坐的航班可以准时起飞。

       二十几分钟后,大屏幕显示此次航班已开始登记,我的心才彻底的放进肚里。

      坐机场巴士回保定的路上,睡着了,且又做了一个梦,梦到女儿却没走成,又回来了。我激灵一下醒了,心里无比沮丧。

       下午一点,女儿从福冈机场打来电话,她乘坐的飞机已安全着陆。看来,在车上做的这个梦是个反梦

        以后,中大奖的梦还是别做了,因为我发现,梦的正反没准。

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(15)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017