注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小窗静 月朦胧

用文字写生活 用真诚交朋友

 
 
 

日志

 
 
关于我

能在闹市中寻得一份沉静恬淡,能在与人交往中保持一份善良心地。放下得失,轻松生活每一天。

网易考拉推荐

胖妞的圣诞节  

2012-01-04 21:45:20|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      圣诞节过去一段时间了,女儿还在休假中,她们圣诞节还没结束,和我们这边的春节差不多,休假时间很长。

      女儿去日本后,我曾担心很多,饮食起居,无时不刻不牵挂在心。但是,孩子的适应能力还是有的,其他的都好说,吃饭的问题她自己能解决的很好,这是我最放心的地方。

     可能是自己做饭比较好吃,所以吃的比较多,或者是做的不好吃,又舍不得扔掉反而全装进自己的肚子里,不管什么原因,开学几个月,女儿的体重明显增加了不少,简直就成一个胖妞了。

    圣诞节和她的同学们到大阪和京都去玩,很开心的样子,我更放心了。

胖妞的圣诞节 - 小窗静月 - 小窗静 月朦胧

 

胖妞的圣诞节 - 小窗静月 - 小窗静 月朦胧

 

胖妞的圣诞节 - 小窗静月 - 小窗静 月朦胧

 

  评论这张
 
阅读(131)| 评论(23)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017