注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小窗静 月朦胧

用文字写生活 用真诚交朋友

 
 
 

日志

 
 
关于我

能在闹市中寻得一份沉静恬淡,能在与人交往中保持一份善良心地。放下得失,轻松生活每一天。

网易考拉推荐

那么着急干啥  

2011-10-13 21:21:24|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    10月7号下午,滨保高速天津境内发生特大交通事故,大客车装载乘客全是保定籍大学生,当场死亡35人。

     知道消息后很震惊,因为涉及到身边的人,因此特别关注。伤亡人员中,有两名学生是老杨学校的毕业生。

     为伤亡的大学生倍感惋惜,为失去孩子的家人深感悲痛。

    但之后更令人震惊的是车祸原因,竟然是司机开斗气车。山东籍丰田轿车超过大客车,大客车司机不服气,加大油门超丰田,结果遭遇惨祸。

   斗气,超速,35个孩子命丧车轮,可气、可叹、可惜。

   奉劝喜欢超速的司机们,死是早晚的事,那么着急干啥。虽然话说的不好听点,但是,一定要谨记,生命只有一次,玩笑不得。

  评论这张
 
阅读(134)| 评论(13)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017