注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小窗静 月朦胧

用文字写生活 用真诚交朋友

 
 
 

日志

 
 
关于我

能在闹市中寻得一份沉静恬淡,能在与人交往中保持一份善良心地。放下得失,轻松生活每一天。

网易考拉推荐

搓澡  

2011-07-09 22:33:23|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       每个周末儿子都要领着腿脚不灵便的爹到小区附近一个小澡堂洗澡,这个周末也不例外。

       儿子付一个单间费,然后让老爹躺在池子里泡澡,自己在外间沙发上边看电视边等,等老爷子泡好后,就叫来搓澡工,给老爷子搓搓澡,搓搓盐,按按摩,再冲洗一下,基本流程就结束。

       但今天等老爷子泡好后,男搓澡出去搓麻将了,老板电话打过去半天不见人回。而学校吴校长电话一遍遍给儿子打过来,说有事情要商量。急的儿子告诉老板说,算了,不等你们搓澡的了,我自己给老爷子搓吧。

       于是儿子挽胳膊掳袖子,让老板帮着把老爷子从澡盆里抬到床上,拿搓澡巾就搓起来。

       但毕竟没受过训练,手劲大小、用力部位等都掌握不好,儿子自己累得一身臭汗,还疼得老爷子龇牙咧嘴直喊不舒服。此时老板实在过意不去,一则收了儿子的费,服务却没有到位。二则看着儿子搓的实在不咋的,老爷子难受。三则为员工不听自己的指挥而急火攻心。于是乎,叫来澡堂的女搓澡,命令她去给老爷子搓澡。

        起初儿子怕女搓澡难为情,虽女子结婚了虽然老爷子岁数大了但毕竟男女有别,或者自己的爹不干,爹洁身自好一辈子,到末了还闹个晚节不保。但这两种情况均未发生,女子大大方方去给老爷子搓澡,老爷子也大大方方享受着女子的搓澡。半个小时后,搓澡完毕,儿子问爹:这女子澡搓的怎么样?爹说:不错,不错。

        往回走的路上,儿子在心里乐了半天,心说,没想到世界上最木讷、最老实、最纯洁的快八十岁的爹,竟也欢欣鼓舞的接受了一次“异性服务”。

        这个儿子就是老杨,这个爹就是老老杨。

  评论这张
 
阅读(254)| 评论(19)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017