注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小窗静 月朦胧

用文字写生活 用真诚交朋友

 
 
 

日志

 
 
关于我

能在闹市中寻得一份沉静恬淡,能在与人交往中保持一份善良心地。放下得失,轻松生活每一天。

网易考拉推荐

草原梦  

2011-07-21 21:12:50|  分类: 游记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      第一次到草原是在十年前,女儿小学毕业的那个暑假,老杨的一个朋友在草原建成了一座旅游山庄,我们被邀请到草原去玩。

    宽阔的草原、奔腾的马群、金色的花朵交织成的美丽画卷,自此就深刻脑海,成为一个挥之不去的记忆。当离开草原的时候,我心里对自己说,有机会一定会再来。

    以后每到暑期,每到朋友们寻找旅游线路,我首选的地方肯定是那片绿色草原。但种种原因,或是干旱,草原上的草不茂盛,或是草原沙化严重,绿草面积减少等,在之后的十年里竟没成行一次。再去草原,好像成了一种奢侈,一种遥不可及的梦。

    今年暑假,到草原的涌动又不可遏制。本打算几个好友自驾车过去,但老杨对我的驾驶技术总不放心,死活不肯。就当失望之际,旅行社推出了离保定最近的承德丰宁县坝上草原三日行。于是,收拾行囊,随团到达。

   来到向往已久的地方,和草原像久违的好友,一见面,便激动的拥抱在一起。还是那种涩涩的味道,还是那遍地的金银花,还是那浓烈的马奶酒。似在梦中,又极清醒,我真的又到了草原。

草原梦 - 小窗静月 - 小窗静 月朦胧
 
草原梦 - 小窗静月 - 小窗静 月朦胧
 
草原梦 - 小窗静月 - 小窗静 月朦胧
 
  评论这张
 
阅读(125)| 评论(13)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017