注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小窗静 月朦胧

用文字写生活 用真诚交朋友

 
 
 

日志

 
 
关于我

能在闹市中寻得一份沉静恬淡,能在与人交往中保持一份善良心地。放下得失,轻松生活每一天。

网易考拉推荐

无语  

2011-06-08 22:48:59|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      昨天办公室电脑出点问题,找电脑维修部工作人员重新做了一下系统。正好家里的电脑系统还是2009版,过于老化,运行速度很慢,一直想安装2011版系统。所以 ,中午约小伙子到家里给我进行安装。

    之前疏于交代,D盘、E盘的东西不能格式化。潜意识里做系统只做C盘的,其他的地方一般不动。几年里一直这样的,很少交代,所以这次也一样。平时把C盘以外的区域化为绝对安全区,常用软件、照片、办公材料等,一律放在安全区里。

   今天打开电脑,运行速度飞快,心中窃喜,没白费的功夫。等打开D、E盘要安装软件,一下就呆在这里。两个安全地皆空空如也,我的几十个软件,上千张照片、几百个材料皆不翼而飞。心情也从天上人间飞流直下到十八层地狱。

   软件可以在网上下载,材料还好,我在可移动硬盘另存一份,可怜我的照片啊,只少部分整理到了电子相册,其余的都放在了D盘里,那里有我天南海北旅游的足迹,这一下就踪迹全无了。痛彻心扉!

  疏于大意,而悔恨晚矣。在追究责任,未免亡羊补牢。

  只有无语。

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(14)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017