注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小窗静 月朦胧

用文字写生活 用真诚交朋友

 
 
 

日志

 
 
关于我

能在闹市中寻得一份沉静恬淡,能在与人交往中保持一份善良心地。放下得失,轻松生活每一天。

网易考拉推荐

登山  

2011-05-02 22:14:06|  分类: 游记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    五一节,和朋友相约去五岳寨登山。

    五月,气候还有点凉,北方的山并没有葱葱郁郁的景象。有的树木刚刚发芽,还有的仍沉寂在冬季里不肯复苏。

     所以山显得有点秃,宛如头发稀少的老杨的亮脑门。

     但爬到半山腰上,眼前一亮,山上干枯的树木中,闪现出一团团一簇簇的粉红的小花。远处看着像蝴蝶兰,山民却告诉我们是杜鹃花。北方山上也有杜鹃花?一时找不到答案。

    大家兴奋的连滚带爬的钻进布满荆棘的小树林,终于在近处一睹了小花的芳容。这也算是一个不小的收获吧!

登山 - 小窗静月 - 小窗静 月朦胧

 

登山 - 小窗静月 - 小窗静 月朦胧

 

登山 - 小窗静月 - 小窗静 月朦胧
  评论这张
 
阅读(95)| 评论(13)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017