注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小窗静 月朦胧

用文字写生活 用真诚交朋友

 
 
 

日志

 
 
关于我

能在闹市中寻得一份沉静恬淡,能在与人交往中保持一份善良心地。放下得失,轻松生活每一天。

网易考拉推荐

推开那扇门  

2011-04-19 19:55:46|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   妈妈走了。我想妈妈是带着遗憾走的,因为最后她想见到我,而最终也没等到,于是就急匆匆推开爸爸的房门,走了进去。

   我大声哭喊着妈妈,为什么走的这么急,为什么不等着我回来,为什么给自己也给孩子留下遗憾。不知道她是否能听到。

   送走了妈妈,忽然觉得自己找不到了回家的方向。家在哪里?还是那座门前有梧桐树的院落吗,树下妈妈还在摇着蒲扇纳凉吗,是不是还在掰着手指头算着老三闺女回家的日子?

  昨日的情景还历历在目,现在却忽然什么都成了空的。院子空了,屋子空了,我的心里也空了,空到好像没了自己。

  每天睡觉试图梦到妈妈,十几天了,却一次也没梦到。

  但愿妈妈在那边和爸爸过的很幸福吧!

                                     2011.04.19

  

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(14)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017