注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小窗静 月朦胧

用文字写生活 用真诚交朋友

 
 
 

日志

 
 
关于我

能在闹市中寻得一份沉静恬淡,能在与人交往中保持一份善良心地。放下得失,轻松生活每一天。

网易考拉推荐

是真是假  

2011-04-14 08:15:32|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       收到一则消息,然后按照步骤进行了抽奖,居然获得了55000元和三星笔记本电脑一台,我被天上掉下的大馅饼砸晕了,不知道是真是假。
       ----恭喜您! 您的博客帐号已被系统后台在线随机抽选为“网易13周年庆典-幸运大转盘摇奖活动”的幸运用户,如此您将获得由网易科技有限公司给您送出的"双份"丰厚惊喜大奖.当您看到此信息时,请复制『 www.13zn163.com 』登陆本次活动唯一指定领奖官网,并填写详细资料领取您的奖项。您的摇奖验证码为【51008】此消息由系统发出,不需要任何回复。
  评论这张
 
阅读(100)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017