注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小窗静 月朦胧

用文字写生活 用真诚交朋友

 
 
 

日志

 
 
关于我

能在闹市中寻得一份沉静恬淡,能在与人交往中保持一份善良心地。放下得失,轻松生活每一天。

网易考拉推荐

柿子红了  

2010-10-17 21:38:19|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     上周末,从上海回来,到北京下车后就直接去了二姐家。晚上十二点多了,二姐仍没睡,还在等我。我肩上的背包还没放下,二姐就从厨房端出了特意给我留下的饭菜。其实我在火车上已吃过,一点也不饿,但二姐还是让我喝下了一碗稀饭。

     收拾停当,就上床睡下。在上海十来天的奔波感觉真有点累,现在最亲的就是床和枕头了。

     一觉醒来,太阳已老高。二姐在收拾院落,我睡眼朦胧的走出屋外,突然被她家院子里几棵柿子树吸引了。柿子树不大,但枝杈很茂盛,长出的柿子也很多,有的结果多的枝杈被压得弯弯曲曲。这个季节,柿子红了,红彤彤的柿子像新娘含羞的脸蛋。

     我拿出相机,让二姐给我和柿子拍照。

     二姐拿着相机说怎么里面只有柿子没有你呢。

      我说你往后撤,离远点就看到我了。

柿子红了 - 小窗静月 - 小窗静 月朦胧

     她边往后撤边说,好了,现在能看到你了。

      我被二姐逗得喷一声笑了,这时二姐按下了快门。

柿子红了 - 小窗静月 - 小窗静 月朦胧
 
柿子红了 - 小窗静月 - 小窗静 月朦胧
 
  评论这张
 
阅读(71)| 评论(15)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017