注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小窗静 月朦胧

用文字写生活 用真诚交朋友

 
 
 

日志

 
 
关于我

能在闹市中寻得一份沉静恬淡,能在与人交往中保持一份善良心地。放下得失,轻松生活每一天。

网易考拉推荐

编织小猪  

2010-09-25 19:58:17|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

到邻居家串门,看到朋友编织的小猪煞是好玩,已尘封好多年的手艺又在手心里发痒。

回家后找出原来织毛衣剩下的毛线,就迫不及待的开编了。

猪鼻子、猪耳朵、猪尾巴,一点点编织下来,竟也费了我不少力气。尤其是细小的地方,编织起来困难越是大。但看着越来越像小猪的半成品,心中的成就感还是很强的。

好了,终于成功了,我给它起名叫“嘟嘟”,胖胖乎乎的,很可爱。

编织小猪 - 小窗静月 - 小窗静 月朦胧
  评论这张
 
阅读(592)| 评论(28)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017