注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小窗静 月朦胧

用文字写生活 用真诚交朋友

 
 
 

日志

 
 
关于我

能在闹市中寻得一份沉静恬淡,能在与人交往中保持一份善良心地。放下得失,轻松生活每一天。

网易考拉推荐

心系洛杉矶  

2010-08-03 22:30:02|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      过去只知道洛杉矶是美国的一座城市。因中学学了地理,所以还粗略知道一些它的经纬度位置、气候环境等地理知识。如果在深入挖掘一下的话,因为喜欢看NBA,喜欢科比,所以对洛杉矶湖人队关注的也就多一点,因此对洛杉矶提起的次数可能要比美国其他城市多一点点。

     但自从女儿登机飞往洛杉矶的那一刻,自己的心也随着飘洋过海到了洛杉矶。首先站在地图前,看看离中国有多远,然后看航线,然后看天气,在然后就是没完没了地担心。她去那天,正好是巴基斯坦飞机失事后没几天,所以我对关于飞机的新闻非常敏感,自己时刻关注网络及电视新闻,心中那份担忧,那份害怕是前所未有的。默默地千万遍的祈祷,祈祷女儿顺利平安。

    8月2号中午,女儿发来短信,已安全抵达洛杉矶,我悬空十几个小时的心也终于落了地。虽然老杨说我没出息,但当我告诉他女儿已到的消息后,正在午睡的他蹭的跳下床,从烟盒里抽出一支烟,猛吸一口,然后轻松的吐出层层烟圈,说:好啊,到了就好。

   今天早晨打开QQ,看到女儿的留言,得知她在那边的情况还好,自己更踏实了。

   

  评论这张
 
阅读(163)| 评论(39)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017