注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小窗静 月朦胧

用文字写生活 用真诚交朋友

 
 
 

日志

 
 
关于我

能在闹市中寻得一份沉静恬淡,能在与人交往中保持一份善良心地。放下得失,轻松生活每一天。

网易考拉推荐

失忆症  

2010-05-09 22:00:07|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   今天单位组织职工到解放军252医院体检中心检查身体,体检中我竟被失忆了一次。

   当我检到最后一项“妇检和乳透”时,医生告知我已经检过了。

    明明自己没进过这个门,怎么会检过了呢?在和医生辩解过程中,医生竟然说我失忆了,可能对在这的检查已经忘记了。

   纳闷了,也不是十天八天的时间,刚刚一个小时,自己检查了那一项竟然真的不记得了?自己又不是七老八十,又不是痴呆瓜傻,怎么对于需要脱鞋扒衣服才能进行的检查就一点点也不记得了呢?!

   后来看看体检单上的纪录,竟然没笑死人,我的身高竟然达到了1.71米。一辈子1.55米的身高,一体检忽然海拔高度增高了一大截。MM的,今天不但被失忆,而且被拉长了。

   通过核对查找,原来在医生登记的时候,把我的体检单和同事的弄混淆了。

  到最后医生也没承认是自己的过错,虽然把这个体检项目给我完成了,身体上没查出毛病,但我却被莫名其妙的诊断为“失忆症”。

  评论这张
 
阅读(131)| 评论(18)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017