注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小窗静 月朦胧

用文字写生活 用真诚交朋友

 
 
 

日志

 
 
关于我

能在闹市中寻得一份沉静恬淡,能在与人交往中保持一份善良心地。放下得失,轻松生活每一天。

网易考拉推荐

爬山  

2010-05-13 23:11:08|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     很喜欢爬山,虽然累,但征服大山的感觉和浑身血液的通透,使自己对爬山活动总是乐此不疲,而且每次爬山都坚持到顶峰。

    老杨就不一样了,只要费力气的活动一律不参加,更不用说爬山了。如果被迫无奈跟我们出去了,不是坐索道就是爬不到顶,所以平时我一提起爬山,只要建议他跟班,肯定是遭到反对的。

   保定附近有座蚕姑陀,原生态环境,还没开发出来。山路蜿蜒平缓,山峰奇特秀丽。因不要门票,成为周围的游客爬山锻炼的好去处。单位好多参加车友会的同事,经常骑车到蚕姑陀组织活动。

       上周六,我们办公室也要组织爬蚕姑陀,允许带家属。尽管蚕姑陀去年我已经爬了一次,但我还是积极的报名参加。关键还是老杨同志的思想工作,不管人们是从加强锻炼,还是欣赏美景的角度劝说,均全然不起作用。最后我拿出他最爱吃的烤全羊引诱他,得到的回答照样是:不去。

    呵呵,赶羊上山他不走,随他去吧。

   周六早晨,我和同事们按时出发了,和大自然来个亲密接触啦。

 爬山 - 小窗静月 - 小窗静 月朦胧

易县的蚕姑陀,和狼牙山相连,原生态景区。

爬山 - 小窗静月 - 小窗静 月朦胧

像墙壁一样的一座山,中间有天然形成的大洞,随着高低和角度的变化,大小不同。

爬山 - 小窗静月 - 小窗静 月朦胧

和狼牙山的分界岭

爬山 - 小窗静月 - 小窗静 月朦胧

 秀丽的山峰

爬山 - 小窗静月 - 小窗静 月朦胧

累并快乐着

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(25)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017