注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小窗静 月朦胧

用文字写生活 用真诚交朋友

 
 
 

日志

 
 
关于我

能在闹市中寻得一份沉静恬淡,能在与人交往中保持一份善良心地。放下得失,轻松生活每一天。

网易考拉推荐

迟到的春天  

2010-03-31 20:43:00|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     感觉2009年的冬季太长了,虽然庆幸自己冬季多买了几件棉袄,但换来换去仍有审美疲劳的感觉。棉衣穿的都不耐烦了,天气依然没有转暖的迹象。每天盯着看天气预报,期盼着气温快些升上去,但春天像一个倔强的孩子,躲在冬季里,就是不肯出来。

     去年清明节回老家给父亲扫墓,已是杏花盛开、禾苗青青的了。上个周末回家,路两旁的树木、果树园里的果木依然光秃秃的,没有任何春天到来的迹象。回家的路有一段两旁均是垂柳,如在往年这个季节,千条万条的绿丝绦已随春风舞动,今年天冷,估计是不能的了。但内心是不甘的,万一呢,万一细叶已出来了呢。所以坚持带上相机,准备走到那里停下车来拍几张垂柳的照片,结果肯定是失望的了。

    曾给老杨说,以后多买夏季和冬季的衣服,春秋很短,有时短到好像没有,所以春秋的衣服可以少买些。老杨茫然的一笑说:快清明了,说鬼话呢吧,少买衣服,打死我也不相信。

  评论这张
 
阅读(145)| 评论(18)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017