注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小窗静 月朦胧

用文字写生活 用真诚交朋友

 
 
 

日志

 
 
关于我

能在闹市中寻得一份沉静恬淡,能在与人交往中保持一份善良心地。放下得失,轻松生活每一天。

网易考拉推荐

跟着老大找幸福  

2010-03-26 22:53:36|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  好久不上网了,每晚都跟着《老大的幸福》感受范式幽默带来的快乐。

今年的春天来得很晚,都快到清明了,天气还是雪一场雨一场的纷沓而至。一床被,一个枕,一个沙发,看《老大的幸福》成为了业余生活的主色调。昨晚老杨顶着大风从学校回到家,羡慕且略带嫉妒的说:你真幸福啊。

是啊,幸福真的很简单。和钱无关,和官无关,和房无关,和车无关,只关乎心情,关乎感受!

买了一双心仪已久的鞋子,我很幸福。跟网上的美厨娘学做了一道美食,我很幸福。睡了一个自然醒的早觉,我很幸福。边洗衣服边听音乐,我很幸福。给了别人一个小小的帮助,我很幸福,发现了自己小时候一张很雷人的照片,同样感到很幸福。

用老大的话说,幸福就是毛毛雨,如果心情好,就会自己掉下来。

把幸福的目标定低点,幸福的指数就会高一点。

 

 

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(17)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017