注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小窗静 月朦胧

用文字写生活 用真诚交朋友

 
 
 

日志

 
 
关于我

能在闹市中寻得一份沉静恬淡,能在与人交往中保持一份善良心地。放下得失,轻松生活每一天。

网易考拉推荐

绽放  

2010-12-05 16:28:10|  分类: 我的摄影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

   前几天把阳台上的花搬往屋子里,发现今年的刺梅长花骨朵了。

    这盆刺梅是2008年买的,买的时候花儿开的正茂生,一团团一簇簇煞是好看。但花落后就再也没开过,也向同事咨询过,但人家的刺梅每年都开花,唯独自己养的却是花落花不开。

   休眠了两年,忽然有开花的迹象,当然令人兴奋。搬到屋里后,我就天天观察它的长势,盼着花儿绽放的时刻。

   终于等到了。今早起来就看到粉嫩的小花像婴儿的笑脸,灿烂美丽!

绽放 - 小窗静月 - 小窗静 月朦胧 绽放 - 小窗静月 - 小窗静 月朦胧

 

绽放 - 小窗静月 - 小窗静 月朦胧

 

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(26)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017