注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小窗静 月朦胧

用文字写生活 用真诚交朋友

 
 
 

日志

 
 
关于我

能在闹市中寻得一份沉静恬淡,能在与人交往中保持一份善良心地。放下得失,轻松生活每一天。

网易考拉推荐

“股神”  

2010-11-12 22:03:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    老杨的股票知识只停留在我每天对股市发牢骚时流露出的一些简单名词,是一个十足的股盲。昨天他叫我出去办事,我说先卖掉一只股票在走,老杨却说,这时候再卖不晚了?要想卖股票,就得凌晨一点多卖,那时候人少。当时我差点笑翻在地,难道卖股票是菜市场卖菜,还要抢占摊位不成?!

“股神” - 小窗静月 - 小窗静 月朦胧    之所以把一个连开盘闭市是咋回事都不知的老杨说成股神,是因为他不经意的一句话。昨天我俩办事回来,在车上我还惦记上午挂单的那只股票不知是否成交。老杨说:把所有的股票都卖了吧,我今天早晨看了一眼经济新闻,感觉股市要大跌。回想让我凌晨卖股票之事,对于他的见解我只能一笑了之。

   没想到无意中被老杨言中了,今天的大盘像跑肚拉稀一样一泻千里,上证竟然下跌160多点,上证和深证创下一年多来最大单日跌幅。

   唉,不听老杨言,吃亏在眼前。我好心痛!!

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(16)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017