注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小窗静 月朦胧

用文字写生活 用真诚交朋友

 
 
 

日志

 
 
关于我

能在闹市中寻得一份沉静恬淡,能在与人交往中保持一份善良心地。放下得失,轻松生活每一天。

网易考拉推荐

逛街有感  

2010-01-03 20:25:19|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  喜欢逛街是女人的天性,不管有的女人的大脑电脑测试是男性还是偏男性.

元旦三天假,天寒地冻,雪花飘飘,哪里也不想去,只有逛街了,一天下来,竟也有几分感触!

堵车:如果自己开车出去,那可倒八辈子霉了,大街上的车一辆接一辆,如果用铁丝拧在一起,就是一列看不到首尾的火车。虽然油价一路上涨,但是人们买车的热情并不曾受影响,为路上车流量的增加做出了不可磨灭的贡献。但是赶上堵车,个把小时疏通不开,那时候就恨不得扔掉车自己走路,这哪是堵车阿,分明是堵心。

坐车:每趟公交车都挤得水泄不通,从车窗外看,乘客像一个个粽子,竖着砌在一起。如果硬挤上车去,自己的脚会不听自己使唤,有时脚还不着地,公交车成了脚悬浮列车。打出租车吧,正赶上天下雪,打车的比平时多了不少,等半天看到一辆空车,救命似的钻进去。

人多:商场、超市、饭店到处是人。商场、超市的东西好像白给似的,人挤人,人挨人争相购买。饭店里吃饭如果不预定就没有餐位。看着商场里拎着大包小包走出的人流,看着饭店里走出的酒足饭饱满面红光的食客,真的感觉经济危机已经离我们而去,内需还用拉动吗,消费还用刺激吗?!温总理该放心了。

购物:自己逛街主要是买衣服,每次逛商场就有很多疑问,有的衣服也看不出有多好,一看价格吓死人,到底好在哪里呢,也曾有过体验一下的冲动。如果自己一个月不吃饭饿不死的话,我就省一个月的工资买一件回去试它一试,但是我怕我的肚子坚持不了那么长时间,所以一直不敢行动。

逛街真累,逛下来就下决心,下次打死也不来了,但是回回打不死。

 

 

  评论这张
 
阅读(142)| 评论(29)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017