注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小窗静 月朦胧

用文字写生活 用真诚交朋友

 
 
 

日志

 
 
关于我

能在闹市中寻得一份沉静恬淡,能在与人交往中保持一份善良心地。放下得失,轻松生活每一天。

网易考拉推荐

假期的日子里  

2009-10-08 23:05:22|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   转眼八天假期就要过去了, 懒懒的躺在沙发上,回顾一下假期的日子,觉得除了吃饭睡觉,竟然没什么令人难忘的事。

  本想假期去爬山,临行前不是这个有事就是那个身体不舒服,时间一直往后拖,拖到最后也没去成。

  本想假期去北京天安门看看花车展,现场感受一下国庆气氛,但朋友回来告诉我,今生今世就没见过那么多的人,想拍张照片都排不成,因为人胖,挤不进去,最后他儿子利用瘦小的身体优势才挤进花车跟前照了一张。唉,我天生怕人多,看到密密麻麻的人群就眼晕,所以放弃吧。

   本想开车去大姐家看看大姐,老杨没时间陪我去,两个小时的路程他又担心我的驾驶技术不能行,最后还是没去成。

   窝在家里,就要没事找事,幸好在家里永远不会失业。

  衣橱倒腾一遍,春夏秋冬分开放好,竟然发现了好几件买了没穿过的衣服,罪过罪过!

  被褥拆洗一遍,把原来不喜欢的被罩统统换掉。看着橱柜里整齐漂亮的被褥,心情爽朗了很多。再看看钱袋里花掉的票票,心里也着实的疼痛了一阵。

逛了几次商场,只缘于第一次逛商场买了一件毛衣。为了给毛衣配置一条裤子、一双鞋子,一件内衣,于是又一次次的去商场,但最后一起穿在身上,发现还是那么不合适。思来想去,发现那件毛衣并不是自己喜欢的,它就像多米诺骨牌一样,一个错误,导致一系列错误。切肤之痛,现在还在痛。

 

明天又该上班了,虽然有好多不情愿。

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(21)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017