注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小窗静 月朦胧

用文字写生活 用真诚交朋友

 
 
 

日志

 
 
关于我

能在闹市中寻得一份沉静恬淡,能在与人交往中保持一份善良心地。放下得失,轻松生活每一天。

网易考拉推荐

女儿最近在忙啥  

2009-10-18 22:51:11|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      女儿几天没动静了,没短信,网上也没看到人影,这家伙,在忙乎啥呢?

      于是拿起手机给女儿发一则寻人启事短信,当时还遭到老杨的使劲批评,说我没事找事影响女儿分心。

      不一会,女儿回信息了,说除了课程紧张外,他们班在筹备一台晚会。而且自己可能在晚会上有一个节目,葫芦丝伴奏。

     俄的那个天吆,她的葫芦丝可是纯自学的哦,几年前去云南玩,看着当地人吹得优美流畅,就买了一个葫芦丝当作纪念。回到家后她自己拿着五线谱,竟然吹成了曲,但也是自己吹着玩玩,从来没想过要在众人面前表演。现在竟然要做节目,打死我也没想到。不过还是要鼓励她好好练习,好好表演吧。

     昨天又来电话,说葫芦丝伴奏取消了,改演小品去了。听到这个消息更是差点没把我雷死,我家没一个人有小品艺术细胞的,虽然某个人身上有那么丁点的幽默细胞,但离小品表演可差的远了去了。不管咋的吧,只要参与,总是要支持的。

      不过有一件最让人欣慰的事情,女儿综合成绩排在了班级第三名,要得奖学金了,还要给老爸老妈买礼物呢。嘿嘿,我得好好想想要一件啥礼物,不能便宜了这小家伙!

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(21)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017