注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小窗静 月朦胧

用文字写生活 用真诚交朋友

 
 
 

日志

 
 
关于我

能在闹市中寻得一份沉静恬淡,能在与人交往中保持一份善良心地。放下得失,轻松生活每一天。

网易考拉推荐

无人驾驶  

2009-08-03 22:42:07|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   驾照理论考试过去一个月了,平时忙着忙那,其间到驾校练车只有可数的几次。

   上周驾校通知我快考车了,要抓紧时间练车。虽说平时在人少的路上,也偷偷的无照驾驶跑过几次车,但只一周的时间,练就熟练的考试技术,心里还是有很多担心的。

   上班没时间,只好利用周末去练习。女儿在家没事,也跟着我一起去了练车场。

   按顺序排队,排到了一辆旧车,等我上车后,发现车座的移动杆不好用,自己个子小,不往前移动车座,踩离合器很费劲。算了,凑合着练一把倒库吧。

   尽量把腿伸出去,把离合器踩到底,此时我人的整个身子几乎就躺在了车座上,嘿嘿,别人坐在车上能露出半个身子,这样的我只能露出半个脑袋。

   倒车过程中,只听教练在场地边嚷嚷着指挥:看后标杆,把车厢放在两杆中间。但我却怎么也看不出车厢在两根中间,看到的却是后边两个标尺杆在车厢的中间。

     车厢比标尺杆还宽?绝对是不可能的,在下边没看出来啊!百思不得其解,后来琢磨出,可能是我平视的角度,扩大了车厢的宽度?!

     凭感觉总算完成了这个项目的练习,别人用5分钟,我却比别人多用一半时间。

     走下车,已大汗淋漓,女儿把一瓶水递到我手中,我顺便问:老妈练得还可以吧?

     女儿说:比上午有进步,不过你坐在车上,几乎看不到人,很像无人驾驶。

     无语,自尊心又遭受一次重创!

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(21)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017