注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小窗静 月朦胧

用文字写生活 用真诚交朋友

 
 
 

日志

 
 
关于我

能在闹市中寻得一份沉静恬淡,能在与人交往中保持一份善良心地。放下得失,轻松生活每一天。

网易考拉推荐

新衣新感觉   

2009-05-31 23:01:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     端午节逛街,之前尽管告诫小赵注意提醒我要理智消费,不要做冲动的魔鬼,但是,在看到了一件中意的上衣后,看我实在想买,小赵都没忍心警告我,于是我又找出一万条做魔鬼的理由。终于,新衣买回家。

     今天,迫不及待着新衣上班。自己美滋滋的把包放在椅子上,准备擦拭桌椅,等洗好抹布弯腰擦桌时,一低头,妈呀,吓得倒吸了一口冷气。新衣领口太低,弯腰时差点走光。急匆匆站起身,把衣服往下拉两下,把抹布交给同事,自己则从他手里换过墩布。

     这次可要注意了,右手拉着墩布擦地,左手扶着后腰(为了不让衣服领口下坠),直挺着身板,这样子的感觉好像成了孕妇一般,等小赵从楼下上来,看到我这造型,问:姐呀,是不是腰疼啊?嘴里说着没事,眼睛朝她眨眨并冲她嘿嘿一笑,把她搞的莫名其妙。

     等办公室只剩下我和小赵时,我弯弯腰给她展示了一下新衣的风采,她才知道我那优美pose背后秘密,并承言以后只要我穿这件衣服,办公室卫生都归她打扫,以免我斯文扫地

      

 

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(24)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017