注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小窗静 月朦胧

用文字写生活 用真诚交朋友

 
 
 

日志

 
 
关于我

能在闹市中寻得一份沉静恬淡,能在与人交往中保持一份善良心地。放下得失,轻松生活每一天。

网易考拉推荐

怀念穆大叔  

2009-04-26 22:21:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        北京时间4月22日,火箭队和开拓者的第二场季后赛开战,第一节结束前1分17秒,穆托姆博在后场与奥登争夺篮板球时左腿膝盖受伤,这位在NBA效力了18年、堪称活化石的43岁老将在赛场上訇然倒下,犹如将军阵亡战场,穆大叔,穆托姆博不得不在球场上宣布退役。

        他倒地的那刻,我心中在祈求,希望他不会受伤。他宣布退役时,一缕感伤悠然心头。缺少穆大叔的赛场,总觉得少了一份璀璨,少了一些星光,少了一种趣味。我喜欢穆大叔,不是因为他效力于姚明所在的火箭队,不是因为他球技有多高,而是因为他把篮球融入了他的生命,把球场当作了人生赛场。那份执著,那份热恋,那份坚持,那份坚守,值得我们永远敬重和怀念。

      赛场上虽然不会再出现他的影子,但我们会记住他,身穿55号球衣穆大叔。

      怀念穆大叔 - 小窗静月 - 小窗静 月朦胧

 

怀念穆大叔 - 小窗静月 - 小窗静 月朦胧

 

怀念穆大叔 - 小窗静月 - 小窗静 月朦胧

 

 

怀念穆大叔 - 小窗静月 - 小窗静 月朦胧

 

怀念穆大叔 - 小窗静月 - 小窗静 月朦胧

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(19)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017