注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小窗静 月朦胧

用文字写生活 用真诚交朋友

 
 
 

日志

 
 
关于我

能在闹市中寻得一份沉静恬淡,能在与人交往中保持一份善良心地。放下得失,轻松生活每一天。

网易考拉推荐

自己的节日  

2009-03-07 11:11:35|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

属于女人自己的节日不多,中秋、春节、元旦等节日都是女人操劳的日子,购物打扫洗衣做饭等繁杂事物大部分都落在女人身上,有时候自己心里就不平衡,同样是人,男滴和女滴差距怎么这么大泥??

幸好现在有了“三八”女人节,虽只有半天假期,但这也充分说明了女同胞们在家庭、生活、事业中的重要地位,或者说充分体现了女同胞们的辛勤,所以假期长短只是一个形式,形式背后却是对我们女人的尊重和理解,什么半天一天的,知足了。

今年的“三八”恰巧是星期天,看来这半天的假期也要泡汤了。昨天心里好一阵嘀咕,想到男妇会主任那里问问假期怎么歇,但手拿着主任发给女职工的每人200块钱的“三八”体检费,话到嘴边又咽下。算了,不就是半天假期嘛,贡献给国家吧,何况无私的奉献一向是咱女人的高尚品德,嘿嘿,自我安慰了。

自己的节日自己过,而且一定要过的愉快高兴,不指望被称作女人的老公对咱们有多好的表现,每年的生日、情人节,结婚纪念日等他们都会无动于衷,何况这个令他们男人嫉妒的“三八”呢,希望越大失望越大,干脆自己过节,让男人们嫉妒去吧。

一清早把自己打理好,很优雅的向家里的臭男人说:出去玩了,这两天自己照顾自己吧,拜拜~~

外边的阳光真明媚啊,走在大街上,盘算着今天干点什么。那天看好的大衣嫌贵没买成,今天一定买回来。然后到理发店换换发型,然后再到美容店做个美容,然后再叫朋友出来大撮一顿,天黑之前决不回家。

但愿自己看到瘪瘪的钱包后不会心疼,女人嘛,对自己下手就要狠点

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(18)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017