注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小窗静 月朦胧

用文字写生活 用真诚交朋友

 
 
 

日志

 
 
关于我

能在闹市中寻得一份沉静恬淡,能在与人交往中保持一份善良心地。放下得失,轻松生活每一天。

网易考拉推荐

高跟鞋情结  

2009-02-18 22:29:42|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

自己钟情高跟鞋,并不是依赖它的舒适度,而是钟情于它能增高自己的海拔,开阔自己的视觉范围,改变自己自上学以来永排第一列的格局。

第一双高跟鞋是当年高考后,分数下来了,那天得知自己上了榜,一高兴就跑到商店买回来一双梦寐以求的高跟鞋。黑平绒面,黑塑料跟,当时高兴的恨不得晚上睡觉都穿着。尽管是布的,而且穿起来远不如皮鞋那么挺实,但鞋上脚后那种身材飘逸的感觉真美妙至极,所以坚定的认为“不管皮鞋布鞋,只要是高跟鞋就是好鞋”。

自此买鞋首先要看鞋跟,达不到自己要求的高度不予考虑。有时候看着别人穿着平底鞋也很优雅,而且走起路来气定神闲,脚步稳定。但再看看人家的个头就傻眼了,算了,她优雅去吧,自己还是踩着高跟鞋取长补短吧,等自己退休后,或者变成小老太婆的时候,会有大把的时间穿平底鞋,现在还不急。

最近又想买一双鞋,最好是短靴之类,为的是配自己一条七分裤。但和同事逛了不少鞋店,也没发现自己中意的,不是跟不合适,就是款式不好,结果脚上的鞋磨去半跟厚,也没买成。

高跟鞋啊,一跟难求。

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(19)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017