注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小窗静 月朦胧

用文字写生活 用真诚交朋友

 
 
 

日志

 
 
关于我

能在闹市中寻得一份沉静恬淡,能在与人交往中保持一份善良心地。放下得失,轻松生活每一天。

网易考拉推荐

也掺和几句足球  

2009-12-03 20:59:03|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        作为一位伪球迷,我向来对中国足球不感冒。 但最近媒体上有关中国足球的新闻,使我终于也忍不住想掺和两句。

        赌球,从队员到教练,到裁判,到俱乐部,在到国家队,赌球无处不在,怪不得中国足球,尤其是中国男足的脚老是这么臭呢!原来有脚气,而且屡治不绝。

        假球,有赌球就有假球,这是必然的。作假球时虽然动作很夸张的到位,但即便是我不懂球,一看也知道是假的。

        黑哨,队员赌球可以踢假球,裁判赌球就可以吹黑哨,一开始人们说黑哨,我以为裁判使用的哨子是黑颜色的,但是同事说白色的哨子也能吹出黑哨,现在我已彻底明白。

       听说现在足球掀起反赌打黑风暴,也有几个高级人物被公安部门拘留,这赌球假球终于让公安部门插手查办,不知道最后结果怎样?我们拭目以待。

       最近看新闻,看到女足南北明星赛竟然请毕福剑去做守门员,当时我瞪大双眼张开大嘴,差点没被吓傻。使我对毕福剑毕老爷的性别产生了疑问。如果让小沈阳穿上跑偏得裙裤,戴上发卡,背上包包去守门,我可能还好接受,但是让鸭蛋她老爷这个纯爷们去女子足球场,怎么我也想不通!是增加人气,振奋士气,还是吸引赞助?不得而知。反正只是感觉现在的中国女足已远远没有孙雯队长带领的铿锵玫瑰那样瑰丽耀人!

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(24)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017