注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小窗静 月朦胧

用文字写生活 用真诚交朋友

 
 
 

日志

 
 
关于我

能在闹市中寻得一份沉静恬淡,能在与人交往中保持一份善良心地。放下得失,轻松生活每一天。

网易考拉推荐

再过三十年  

2009-11-08 15:55:56|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     今年我和老杨结婚20周年,瓷婚了。20年里,虽有不少磕磕绊绊,但还算一帆风顺,并且这俩家伙还有继续过下去的意愿和信心。

      20年最大的成果,是培养了一个懂事优秀的女儿,看着女儿出落得越来越成熟大气,我们这俩老家伙即便成为老丝瓜瓤子,也心满意足了。

     今天收到女儿寄来的礼物,三十年以后的爸爸和妈妈,哈哈,30年以后是金婚,又要送给我们点什么呢?

    期待着!

再过三十年 - 小窗静月 - 小窗静 月朦胧

老妈还是爱臭美

再过三十年 - 小窗静月 - 小窗静 月朦胧

老杨的头发更少了

再过三十年 - 小窗静月 - 小窗静 月朦胧

在交流啥呢

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(25)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017