注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小窗静 月朦胧

用文字写生活 用真诚交朋友

 
 
 

日志

 
 
关于我

能在闹市中寻得一份沉静恬淡,能在与人交往中保持一份善良心地。放下得失,轻松生活每一天。

网易考拉推荐

嘴馋了  

2009-11-28 19:19:46|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   昨晚到桃红家解馋,看到她歪打正着做的山楂糕,当时强忍了半天,哈喇子才没流下来。

  今天下午本想去超市买山楂,也学桃红试着做一次糖炒山楂,但在超市里却发现了卖现成的,哈哈哈,这个高兴啊,既然有卖的,就不费事自己亲自做了,再说了,连桃红这样心灵手巧的美食家,还把糖炒山楂做成了山楂糕呢,何况我这个笨手笨脚的人呢。

 买了一袋,迫不及待吃了两个,味道真是棒极了!

嘴馋了 - 小窗静月 - 小窗静 月朦胧

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(17)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017