注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小窗静 月朦胧

用文字写生活 用真诚交朋友

 
 
 

日志

 
 
关于我

能在闹市中寻得一份沉静恬淡,能在与人交往中保持一份善良心地。放下得失,轻松生活每一天。

网易考拉推荐

当娘的这点小心眼  

2009-01-10 19:51:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    女儿快放假了,咱自己这当娘的,成天介数着指头过日子,老公常挖苦我:瞧瞧你这点出息,才出去几个月就想成这样了?

     说的也是,但我哪能控制住自己这脑细胞啊?思维方向一直朝上海偏转,偏转力12级。

     昨天,女儿却发短信告诉我没拿上票,估计有票也可能没座位了。

     我的娘耶,没座位只能站着回来?13个小时啊,这还了得。

     我赶紧给老公打电话,让他找人给女儿订飞机票,但老公却说:年轻人,站十几个小时也没关系,吃点苦算什么?

    这个死东西,真是座着说话不腰疼,好像女儿不是他亲生的哦,气死我了。

     一生气,我严重声明要和老公断绝几天夫妻关系。

    不求他了,自己动手,丰衣足食,我亲自出马。

    我上海的同学还没给我回信,今天晚上女儿就来短信了,八个大字,给我注射了一针兴奋剂:哈哈哈哈,有座有座。

     我也回复八个大字:哈哈哈哈,高兴高兴!

      一高兴,对老公的制裁也宣布取消了,关系也回复了。做饭去。老公手捧特赦令(一碗面条)说:这小娘们,小心眼子。

      ......

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(21)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017