注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小窗静 月朦胧

用文字写生活 用真诚交朋友

 
 
 

日志

 
 
关于我

能在闹市中寻得一份沉静恬淡,能在与人交往中保持一份善良心地。放下得失,轻松生活每一天。

网易考拉推荐

女人的衣柜  

2008-10-29 21:15:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天气温骤降,下班回来冻得瑟瑟发抖,到家第一件事是打开衣柜找厚衣服。

       不知是气候变得快,还是时间跑的快,夏装刚进衣柜,就该穿冬季的衣服了,中间好像没了过渡,还没感觉到秋季的凉爽惬意,冬天的寒冷已迫不及待守候在门外。

       自己是北方人,但却没有一点耐寒力,怕冷的要命。每年送暖气以前这段时间是最难熬的日子,空气清冷清冷的,回到家总喜欢弄一床被子盖在沙发上看电视,这个样子,老公说我像一只准备过冬的狗熊。听着生气,但连反驳他的热度也没有,只是透过眼镜片使劲地向他翻翻白眼表示抗议。

  衣柜整理的还可以,冬季、夏季各据一室。随手拿出一件薄棉袄,这也是去年这时候,天气乍一冷,回家在衣柜里怎么也找不到一件合适的衣服,于是头脑一热到商场里买回来的。价钱虽然很贵,但今年却感觉样子有点过时了。再找找别的吧,不找不知道,一找吓一跳,棉袄、风衣一件又一件,毛衣更是一大堆,如果当着老公的面说自己没衣服穿,打死他也不相信。以前每次收拾衣柜也总想把一些过时的衣服送人,但看看这件挺贵的,舍不得留作纪念吧,看看那件,样子虽过时但颜色很喜欢,也没舍得。就这样,左一件右一件的留下了不少。所以现在衣柜里的衣服看起来很多,其实真的还是没衣服穿。

     要不周末再去买一件?大脑又在飞快地寻找买衣服的理由。我已向老公多次发誓,要做一个成熟的消费者。所以这次如果要买的话,坚决只买一件,绝不一下买两件。

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(13)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017