注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小窗静 月朦胧

用文字写生活 用真诚交朋友

 
 
 

日志

 
 
关于我

能在闹市中寻得一份沉静恬淡,能在与人交往中保持一份善良心地。放下得失,轻松生活每一天。

网易考拉推荐

倒霉催的  

2008-09-08 22:17:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上午收拾完房间,看时间该做中午饭了。老公说想吃饺子了,于是下楼登车要去菜店买菜。

家属院门口停一辆给学校超市送货的车,自己想靠边过去,但没看清路边有一个凹槽,车轱辘格登一下陷进去,随之车倒地,再随之我从车上摔下来,脑袋正好嗑在那辆货车上。

头晕目眩眼前一片金星,妈呀,是不是要玩完了?!可怜我那宝贝女儿才上大学一个星期,还有老公想吃的饺子也泡汤了,还有我的眼镜歪七扭八的变了形掉在地上……不知道想了些什么,心里害怕的很,眼泪吧嗒吧嗒掉下来。

一位老师赶紧给老公打电话,趁老公还没来,货车司机问我:有事吗?我觉得自己骑车技术不好,不能赖人家的,就说:没你的事,你走吧。司机当时恨不得插上翅膀,一溜烟就开着车走了。

还好,胳膊腿的没摔坏,只不过擦破点皮,最主要的是脑袋没嗑傻,还知道家在哪里。

等老公过来问怎么回事,我说没事,都是倒霉催的。

 

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017