注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小窗静 月朦胧

用文字写生活 用真诚交朋友

 
 
 

日志

 
 
关于我

能在闹市中寻得一份沉静恬淡,能在与人交往中保持一份善良心地。放下得失,轻松生活每一天。

网易考拉推荐

飞天遐想  

2008-09-27 22:07:27|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

神舟7号载人飞船已成功发射,今天是航天员出舱实现太空行走的日子,下午四点多我提前从单位回家看电视直播。

心情真是紧张,看着航天员漂浮在出舱轨道用力拉舱门,可能因舱盖重量大或者密封吸力的影响吧,舱盖太难打开了,自己恨不得上去帮忙把舱门打开。

忽然感觉航天员出舱怎么和女人生孩子一样啊,航天员在舱道里浮动,好像要出生的婴儿怀着强有力的好奇做最后的突破和准备,拉一下舱盖,再拉一下,好似婴儿要挣脱母体迫不及待的蠕动……妈呀,可别难产啊。

舱盖打开了,掌声一片。航天员顺利出舱了,真像一个新生婴儿诞生一样让人激动不已,我不由得欢呼呐喊起来。咦,还有一个?难道是双胞胎??哈哈,原来是二号航天员在协助一号翟志刚完成任务。

飞天遐想,飞天瞎想也!

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017