注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小窗静 月朦胧

用文字写生活 用真诚交朋友

 
 
 

日志

 
 
关于我

能在闹市中寻得一份沉静恬淡,能在与人交往中保持一份善良心地。放下得失,轻松生活每一天。

网易考拉推荐

民族品牌 拿什么支持你  

2008-09-19 22:09:33|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 “每天一斤奶,强壮中国人”;“每天一袋奶,强壮一个民族”,振奋民心的乳品广告还声声在耳,三聚氰胺的毒手却早已伸向消费者的喉咙,三鹿、蒙牛、伊利等民族品牌纷纷查出蛋白精,真是让人不寒而栗。试想我们每天餐桌上摆放的早餐,竟然是杯杯毒药,怎么会强壮?怎么会不出问题?

怪不得有网民怒吼:“外国人喝牛奶结实,中国人喝牛奶结石”;“每天一袋奶,震惊中国人”。这是惨遭毒害的消费者的呐喊,这是身患疾病的婴幼儿的哭泣。为什么,为了利润竟不顾国人的死活,后代的健康?!

今天收到朋友的一则短信,是乳品巨头的对话,伊利:三鹿,三聚氰胺你加就加呗,加那么多干啥?蒙牛:三鹿,我是在牛奶里加三聚氰胺,你怎么在三聚氰胺里加奶?三鹿:各位不好意思,那天漏斗坏了,加过量了。

短信虽很幽默,但谁笑得出来?它说明什么?在业内,奶里面加三聚氰胺可能早已是乳品市场公开的秘密,也只有我们可怜的老百姓不知道,还每天把毒药当作营养品。

不禁产生好多疑问,黑幕为什么出了人命才揭穿 ?奶农掺毒阴招难道专业人士都不知道?为什河北省政府一直瞒报,直到新西兰方面告之中央政府,才采取措施?解决的方法是否也找几个替死鬼一处理了之?

怒其不争呀,民族品牌,让我拿什么支持你,痛心!

 

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017