注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小窗静 月朦胧

用文字写生活 用真诚交朋友

 
 
 

日志

 
 
关于我

能在闹市中寻得一份沉静恬淡,能在与人交往中保持一份善良心地。放下得失,轻松生活每一天。

网易考拉推荐

又是一年中秋节  

2008-09-14 22:29:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      吃晚饭的时候,收到了女儿从上海发来的短信。开学已经半个多月了,想家的短信接连不断,月圆时刻,估计更是想家了吧!

    又是一个中秋,时间过得真快。去年女儿在学校中秋晚会上朗诵诗歌的声音还在耳边萦绕,转眼已到千里之外去求学。没有女儿在家的中秋夜显得思念、安静。

    走进女儿的房间,写字台上女儿的照片笑得那样灿烂,这是女儿怕她走后妈妈想她而特别照得一张放大的照片。摸摸女儿弹过的吉他,整理一下女儿大大小小的几个葫芦丝,中秋夜,女儿快乐吗?!

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017