注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小窗静 月朦胧

用文字写生活 用真诚交朋友

 
 
 

日志

 
 
关于我

能在闹市中寻得一份沉静恬淡,能在与人交往中保持一份善良心地。放下得失,轻松生活每一天。

网易考拉推荐

没有情人的日子  

2008-09-10 21:29:40|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

没有情人的日子

   多年来,自己除了有一个老公,基本还是个单身。没有蓝颜知己,更没有婚外情人。

   今天下午,同事小赵问我,在人人都在寻找情人的大环境中,咱不找个情人或这不被别人找作情人是不是有点伤自尊了?

   呵呵,这倒是个新问题,自己从没考虑过。但又想,明明正宗的猪腰子脸干吗非得揉捏成鞋拔子脸呢?没情人的日子不是也挺好。

   不找情人不等于咱没条件,只不过是有史以来咱自己只想作老大,从不愿意充当编外人员或者在自己的生活中安插进一个定时炸弹,说白了,自己比较适合简单的生活,不喜欢把生活复杂化。

   再者,看看身边的人,搜索一圈没发现适合做情人的人。有的男人表面上仁义道德,却满肚子男盗女娼;有的男人人前一套,人后一套;有的男人没品味素质低。单位不算大,办公室婚外恋情倒也时有发生,但看看男女双方就会有惊人的发现,那就是物以类聚,人以群分。其实周围好男人还是有的,既然是好男人吧,又不忍心非得拉拢人家下水而掉进坏男人的臭水沟里。所以说,走自己的路,让别人找去吧!

   同事又说,在网络上找个也行啊。这倒也是个主意,但又想想,网络中的人也不是脱离了现实的外星人,五颜六色纷繁复杂啥人都有。看看周围的一些人就知道这是招险棋,弄不好人仰马翻,四脚爬地永世不得翻身。

    老公学校有一女老师刚满30岁,在网上找一个50岁的老情人打得火热,私下约会被老公发现后开除家籍,闹得一个净身出门。找老情人去,人家却固守原装妻室不肯离开,到最后落得鸡飞蛋打,竹篮打水,那个惨啊!再,本单位有一自称聪明伶俐之女,为与网上情人幽会,单位家里两头编谎话而外出,结果被老公知道后,打架骂街闹得鸡飞狗跳,上班后两眼哭得红肿还硬说是晚上没睡好觉,唉,那个累啊!

    纵观一切风云,感觉没情人的日子真好,可以不担心说梦话喊错名字,可以不担心手机掉在家里,可以不担心夜不归宿被老公怀疑,可以不担心家庭地基不稳闹分离。简单的人就要过简单的生活,没情人的日子,很爽!!!

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017