注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小窗静 月朦胧

用文字写生活 用真诚交朋友

 
 
 

日志

 
 
关于我

能在闹市中寻得一份沉静恬淡,能在与人交往中保持一份善良心地。放下得失,轻松生活每一天。

网易考拉推荐

女人这点事(四)  

2008-12-08 21:40:06|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

减肥

正在大街上行走,突然发现一家豪华餐厅前摆着两个硕大的喜字,谁家娶媳妇呢?看门前一辆辆一排排高级轿车,看进进出出腆胸叠肚的客人,这排场,这气派,肯定不是寻常百姓家啊?!要不进去看看究竟?反正自己肚子早饿得叽里咕噜叫半天了,进去没准还能蹭顿饭吃呢?

进的厅来,只见大厅两边摆满了各色各样的美食,鸡鸭鱼肉生猛海鲜,天上飞的地上爬的水里游的,应有尽有。咦,婚宴怎么变成了自助餐?虽说现在宴请方式也与时俱进了,但这种方式还没见过。心里正嘀咕,只见前边一个头顶一尺半高白色高帽大厨师在叫喊:快来看阿快来瞧,这里的美食不要钱啊,机会难得,不要错过阿……嘿嘿,还有不要钱不掏红包的婚宴,吃了白吃,白吃谁不吃?于是,自己拖着半尺长的哈喇子走过去。

果然品种齐全,味道诱人。“老板,火腿也白吃么?”,老板:“一切免费,免费品尝啊”,好,心里有底了,放心吃吧。于是挑了一个最大的火腿,咔嚓一口就咬下去。

呸、呸、呸,什么破火腿,怎么还带毛啊?

只听老公一声惨叫,把我从梦中惊醒,“怎么咬我胳膊啊?”

讨厌死,那么多好吃的还没吃呢,就把我吵醒了。此时困意全无,睁眼看着天花板,试想能从上面掉下一只烤鸭来。

“在减肥,晚上没吃饭。”

“没事减什么肥啊,吃饱了撑的。”

“错,不是吃饱了撑的,绝对是没吃饭饿的。”

 

其实做这样的梦不止一次了,听人说晚上不吃饭能减肥,我们一个同事坚持半年就减掉了七八斤呢,羡慕的我不行。无奈自己消化系统正常吸收功能良好,喝口凉水都能变成肉,屡次下决心屡次失败,有时候少吃点吧,还不到睡觉就饿得饥肠辘辘,看到电视上有吃饭的镜头,馋得口水都能流出来,恨不得一头钻进电视把人家的饭抢过来。有时候坚持到睡觉,做梦也是到处找食物。有时实在坚持不住就大开杀戒了,人生苦短,干吗还和自己的嘴过不去?管它肥瘦呢,开吃。于是,冰箱里储存的食物一扫而空,美其名曰给孩子买的零食也多半落入自己肚中。

吃过之后就后悔,唉,十日之功废于一旦啊。不能坚持,晚节不保啊!

垂首顿足之后,是新一轮减肥计划的开始,也是新一轮减肥计划的破坏,于是乎,在减后肥,在肥后减。循环往复,减减肥肥。

我们女人,活得容易吗?

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(25)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017