注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小窗静 月朦胧

用文字写生活 用真诚交朋友

 
 
 

日志

 
 
关于我

能在闹市中寻得一份沉静恬淡,能在与人交往中保持一份善良心地。放下得失,轻松生活每一天。

网易考拉推荐

学车记  

2008-12-20 22:08:32|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        现在的人,有车没车都要学车,开不开车都要有本。但我对学车一点也不感兴趣。

      今天被老公死拉硬拽拖到练车场,并下了死命令,从今天起,必须学车。

      法西斯,不讲理,会坐车就行了,干吗非要学会开车?!

     “开就开,你先把前车盖给我摘掉。”

    “摘车盖干什么?”老公不解。

    “露出俩车轱辘来,看不到轱辘,我走不了直线。”

     “那样的话,干脆给你弄辆拖拉机开算了。”老公的鼻子有点气歪。

     “还别说,没准开拖拉机我能学会。”

      

      人有意见,车好像也有意见,根本不好好给我玩,一会浑身发颤,一会偃旗息鼓,比我脾气还不好,闹得我油门、刹车、离合算是找不着北了,手忙脚乱手脚不随,真是有劲使不上有气没处撒。为了掌握好踩油门的感觉,我脱掉棉靴,穿着袜子上阵。

       老公又好气又好笑,问:脱鞋干什么?

      “鞋底太厚,感觉不到是否给了油。”

      “真服了你,我看你真不是学车的料。”

        本来嘛,赶鸭子上架,能行吗? 

     

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(25)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017