注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小窗静 月朦胧

用文字写生活 用真诚交朋友

 
 
 

日志

 
 
关于我

能在闹市中寻得一份沉静恬淡,能在与人交往中保持一份善良心地。放下得失,轻松生活每一天。

网易考拉推荐

女人这点事(三)  

2008-11-29 20:43:40|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 女人这点事(三) - 小窗静月 - 小窗静 月朦胧

(俺自己包的饺子)

减肥是女人一生的追求,但往往又天天减天天肥,效果总是不令人满意。究其原因,还是管不住这张嘴,见到吃的,就把减肥的事忘得一干二净,甩开腮帮子吃的大饱二足。等吃过了,立马垂首顿足,后悔的肠子发青。

其实也不怪女人贪吃,全怪饭菜做的美味。女人为了练就一手好厨艺,经常翻书上网研究食谱菜谱,使得家里餐桌上的菜花样翻新,日渐丰盛,酸的辣的甜的咸的,色香味俱全啊,只眼看着哈喇子就往下流,如果不吃还对得起谁?!

又说回来了,女人做饭绝对不是为自己吃,女人总是无私的。第一为孩子,平时做饭都是专拣孩子喜欢吃的饭做,孩子健康了结实了当妈的心里就踏实了。第二为老公,家里的顶梁柱,如果成天吃不好长不壮的,女人就会自责心虚气短。如果哪天这两人不在家,女人肯定不起焰火不下厨房,随便凑合对付两口就完事。

饭也做了,吃也吃了,而且最后总比那俩人吃的多。一是把人家不愿意吃的自己抢着吃了,二是把丢自己手艺的饭菜吃了。吃得多了,身上的肉不知不觉就多起来,如果在减下去那是比登天还难。即便这样,女人对厨房事务仍旧乐此不疲,今天在电视上学一道川菜,明天跟同事学一道家常菜,后天在网上研制一道小菜,女人的做饭本事越来越高。我们有一同事乐于此道,养的老公孩子膘肥体壮,那厨艺,那功夫,真令人佩服和折服。

吃喝拉撒睡,生活这点事,女人这点事。

  评论这张
 
阅读(154)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017