注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小窗静 月朦胧

用文字写生活 用真诚交朋友

 
 
 

日志

 
 
关于我

能在闹市中寻得一份沉静恬淡,能在与人交往中保持一份善良心地。放下得失,轻松生活每一天。

网易考拉推荐

落叶  

2008-11-19 22:51:11|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

夜,很静。

   窗外,吧嗒吧嗒的声响叩击着人们的心,是落叶吧,因为秋已深。

   窗外的月,撑起一盏光,照亮它的无奈和归路。

   一片又一片,晶莹剔透的黄,挥舞着衣袖,从上而下,倾泻出璀璨的帷幕。

   还在响,还在落,即便是在梦中。

  

倦了吗,这样悄无声息?!急了吗?这样脚步匆匆?!

红颜不再,青绿已去。枝叉变得那样清晰而孤独,一年的相伴,不长,却是终生。

没能留住,脚下的积叶悄然增厚。

久了,终于醒来。带着夜的伤感,梳理着洒落一地的青春。

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(18)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017